Neues Thema starten

Kundengruppen löschen

Guten Morgen,

wir möchten im JTL-WAWI gerne ein paar nicht mehr benötigte Kundengruppen löschen. Leider bekommen wir beim Versuch dies zu tun, die Meldung das diese noch in einen Shop syncronisiert werden. In unserem Webshop (JTL-Shop 4) sind die betroffenen Kundengruppen deaktiviert. Jedoch gibt es einen versteckten (und nicht editierbaren) Eintrag in der Shopanbindung für Unicorn.

Wie können wir die Kundengruppen dort auch deaktivieren?

Gruß
Andreas

1 Kommentar

Hi Andreas,


wir machen dir das gerne per Fernwartung.

Melde dich bitte kurz dafür per Ticket bei uns.


In Zukunft wird es hierzu auch eine Option in der unicorn Oberfläche geben!

Anmelden oder registrieren um einen Kommentar zu veröffentlichen