Probleme mit unicorn 2? Bei kryptischen Fehler-Codes geben wir euch Hilfestellung und zeigen Lösungen für die häufigsten Probleme und Fehler unter unicorn 2.

Wozu dienen die Fehlercodes?

Die Fehler IDs weisen oftmals auf kleine Fehler hin, die Sie selbst schon beheben können. Eine Auflistung über die Fehlercodes erhalten Sie hier:

portal.marcos-software.de/support/solutions/folders/26000054325

Sie finden hier Schritte zum Beheben von Problemen bei unicorn 2 und können sich, falls der Fehler nicht selbst zu beheben ist, unter Angabe der Fehlercode-ID an den Support von marcos software wenden, damit eine Fehlerbehebung schnellstmöglich erfolgen kann.