Dieser Dokumentationsartikel erklärt den Begriff Deprecated und was Du in dieser Hinsicht beachten musst.

THEMENVERZEICHNIS

Lesezeit: ca. 3 Minuten

Einleitung

In unseren Dokumentationen triffst Du hin und wieder bei einzelnen Funktionen von unicorn 2 und JTL-Wawi auf den Begriff Deprecated.

Erklärung

Mit dem Begriff Deprecated sind veraltete Funktionen gemeint, die entweder

• durch neuere Funktionen ersetzt werden (oftmals an anderer Stelle),

• die nicht mehr notwendig sind oder

• mangels Nutzung entfernt werden, um das Gesamtprodukt übersichtlicher, besser konfigurierbar und verständlicher zu gestalten.

Als Deprecated markierte Funktionen sollten von Dir nicht mehr aktiv benutzt werden, der offizielle Support für eine solche Funktion ist abgekündigt.