Dieser Dokumentationsartikel erklärt, wie Du die alternative Methode der Wish Token Generierung nutzen kannst.

THEMENVERZEICHNIS

Lesezeit: ca. 10 - 30 Minuten

Einleitung

Im Rahmen der Marktplatzkonfiguration von Wish wirst Du aufgefordert, ein Token zu erzeugen.
Sollte die normale Methode bei Dir nicht funktionieren, wende nach folgender Anleitung die alternative Methode an.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Klicke auf alternative Methode.
    Das Bild zeigt die Anbindung von Wish in unicorn 2.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt die Anbindung von Wish in unicorn 2.)

2. Es öffnet sich nun automatisch in Deinem Browser die Seite https://merchant.wish.com/login.
    Logge Dich hier mit Deinen Zugangsdaten ein, mit denen Du Dich in Deinem Händlerbereich von Wish anmeldest.
    Das Bild zeigt das Händler Backend von Wish.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt das Händler Backend von Wish.)

3. Drücke unmittelbar nach dem Login in der unicorn 2 Oberfläche Ok.
    Das Bild zeigt die Anbindung von Wish in unicorn 2.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt die Anbindung von Wish in unicorn 2.)

4. Klicke nun in Deinem Händlermenü bei Wish Konto und dann Einstellungen.
    Das Bild zeigt das Händler Backend von Wish.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt das Händler Backend von Wish.)

5. Drücke anschließend in der unicorn Oberfläche erneut Ok.
    Das Bild zeigt die Anbindung von Wish in unicorn 2.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt die Anbindung von Wish in unicorn 2.)

6. Kopiere die 24 stellige Merchant Id, die Dir in Deinem Backend im Bereich Einstellungen angezeigt wird.
    Das Bild zeigt das Händler Backend von Wish.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt das Händler Backend von Wish.)

7. Trage die in Schritt 6 kopierte Ziffer in Deiner unicorn 2 Oberfläche ein und klicke anschließend auf Ok.
    Das Bild zeigt die Anbindung von Wish in unicorn 2.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt die Anbindung von Wish in unicorn 2.)

8. Folge den Anweisungen in der unicorn 2 Oberfläche
    Das Bild zeigt die Anbindung von Wish in unicorn 2.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt die Anbindung von Wish in unicorn 2.)

9. Im folgenden Fenster erscheint eine Berechtigungsabfrage. Klicke hier auf Bestätigen.
    Das Bild zeigt das Händler Backend von Wish.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt das Händler Backend von Wish.)

10. Klicken im sich neu öffnenden Fenster erneut Bestätigen.
    Das Bild zeigt das Händler Backend von Wish.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt das Händler Backend von Wish.)

11. Ab jetzt bleibe in der unicorn 2 Oberfläche und klicke auf Ok.

12. Du hast Deinen Wish Token generiert und kannst nun mit Schritt 21 der Wish Konfiguration fortfahren.