Im Rahmen der Marktplatzkonfiguration von Wish werden Sie aufgefordert ein Token zu erzeugen. Sollte die normale Methode bei Ihnen nicht funktionieren, wenden Sie bitte nach folgender Anleitung die alternative Methode an:

Schritt-für-Schritt-Anleitung:

1. Klicken Sie auf alternative Methode

2. Es öffnet sich nun automatisch in Ihrem Browser die Seite https://merchant.wish.com/login. Loggen Sie sich hier bitte mit Ihren Zugangsdaten ein, mit denen Sie sich in Ihren Händlerbereich von Wish anmelden

3. Drücken Sie unmittelbar nach dem Login in der unicorn Oberfläche "Ok".

4. Klicken Sie nun bitte in Ihrem Händlermenü bei Wish "Konto" und dann "Einstellungen"

5. Drücken Sie anschließend in der unicorn Oberfläche erneut "Ok".

6. Kopieren Sie sich die 24 stellige Merchant Id, die Ihnen in Ihrem Backend im Bereich "Einstellungen" angezeigt wird

7. Tragen Sie die in Schritt 6 kopierte Ziffer in Ihrer unicorn 2 Oberfläche ein und klicken Sie anschließend auf "ok"

8. Folgen Sie bitte den Anweisungen in der unicorn 2 Oberfläche

9. Im folgenden Fenster erscheint eine Berechtigungsabfrage. Klicken Sie hier bitte auf "Bestätigen"

10. Bitte klicken Sie im sich neu öffnenden Fenster erneut "Bestätigen"

11. Ab jetzt bleiben Sie bitte in der unicorn 2 Oberfläche und klicken auf "Ok"

12. Sie haben Ihr Wish Token generiert und können nun mit Schritt 21 der Wish Konfiguration fortfahren.