Dieser Dokumentationsartikel erklärt, aus welchem Grund sich die unicorn 2 Konfigurationsoberfläche selbstständig schließt und was Du diesbezüglich beachten musst.

THEMENVERZEICHNIS

Lesezeit: ca. 10 - 30 Minuten

Einleitung

Wenn innerhalb von 10 Minuten in unicorn 2 auf Level 1 keine Aktion durchgeführt wird. schließt sich die die Konfigurationsoberfläche von allein.

Level 1 bezieht sich auf Tätigkeiten direkt in der Oberfläche und nicht in zusätzlich geöffneten Fenstern (Marktplatzanbindung, Kategorie Mapping etc.).

Ursache

Dies ist beabsichtigt, da die für die Abgleiche zuständigen Dienste währenddessen nicht gestartet sind.

Hier gilt also

• unicorn 2 Konfigurationsoberfläche geschlossen > Dienste arbeiten

• unicorn 2 Konfigurationsoberfläche offen > Dienste sind beendet

Weiterführende Informationen zu diesem Thema findest Du in unserer Dokumentation Die Dienste starten nicht(,ggf. weil das Dashboard (Oberfläche) offen ist).

Funktion deaktivieren

Du kannst diese Option unter in den Performance Einstellungen ein- oder ausschalten.

Schau hierzu in unsere Dokumentation Die Performance Einstellungen in unicorn 2.

Wichtiger Hinweis:
Wir empfehlen Dir, diese Option nicht zu deaktivieren.
Solltest Du vergessen die unicorn 2 Konfigurationsoberfläche zu schließen, werden dadurch keine Änderungen zu den Marktplätzen beziehungsweise Änderungen auf den Marktplätzen durchgeführt.