Wenn in Ihrer JTL-Wawi der nachfolgende Fehler auftaucht

dann liegt das in der Regel an einem Fehler im Upgradeprozess einer JTL-Wawi 1.4.x Version.

Diesen Fehler kann nur der JTL-Support beheben, dieser verbindet sich dann per Fernwartung zu Ihrem PC und kann dort den Fehler in der Datenbank korrigieren.

Er taucht vermutlich in Verbindung mit JTL-Wawi Versionen auf, die bereits JTL-POS unterstützten, wenn der Händler jedoch JTL-POS NICHT aktiviert hat.

Bitte wenden Sie sich zur Lösung des Problems an den JTL Support. Der Fehler ist bekannt und kann dort schnell und unkompliziert behoben werden.