Dieser Dokumentationsartikel erklärt, wie Du Dich auf dem Marktplatz ManoMano bewerben kannst.

THEMENVERZEICHNIS

Lesezeit: ca. 5 Minuten

Ablauf

Rufe die Partner Registrierung von ManoMano in Deinem Browser auf.

Klicke auf den Button Auf ManoMano verkaufen.

Das Bild zeigt die Partner Registrierung von ManoMano.

(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt die Partner Registrierung von ManoMano.)

ManoMano prüft sorgfältig jede Anfrage, um das Potential einer Zusammenarbeit einzuschätzen.

Dafür analysiert ManoMano unter anderem Dein Produktsortiment, Deine Preise und die Qualität Deines Kundenservices.

Damit ManoMano das gegenseitige Potential möglichst genau einschätzen können, bitten ManoMano Dich, das Formular auszufüllen (ca. 5 Minuten).

Anschließend meldet ManoMano bei Dir mit einer Antwort, ob eine Zusammenarbeit in Kürze stattfinden könnte.

Klicke unten auf den Button Start.

Das Bild zeigt die Partner Registrierung von ManoMano.

(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt die Partner Registrierung von ManoMano.)