Wenn Sie sich die Frage stellen, ob Unicorn 2 vor dem Kauf ausgiebig getestet werden kann, lautet die Antwort "Ja".

Die Software kann im vollem Umfang getestet werden. Sie können sich auch in dieser Zeit mit der Software vertraut machen und anfallende Fragen klären.

Falls Sie eine etwas längeren Testzeitraum benötigen, kann dies auch auf Nachfrage um einige Tage verlängert werden.

Die 14 tägige Testversion kann unter https://www.unicorn2.de/unicorn-ii/bestellen/ beantragt werden.

Nachdem Sie den Link aufgerufen haben, werden Sie auf die entsprechende Seite geleitet, wo Sie dann die Beantragung der Testversion durchführen können.

Sobald Sie auf "Testversion beantragen" klicken werden Sie auf die nächste Seite geleitet. Hier müssen Sie nun Ihre Kontaktdaten eingeben.

Nach Eingabe der Kontaktdaten fahren wir auf der nächsten Seite fort, bitte klicken Sie auf "Weiter".

Nun müssen Sie dem Lizenzvertrag, der AGB und der Vereinbarung zustimmen.

Zum Schluss kontrollieren Sie Ihre Daten. Mit einem Klick auf Zahlungspflichtig bestellen, schicken Sie Ihre Bestellung ab. Beachten Sie, dass die Testversion kostenfrei ist, daher steht bei Preis einmalig, wie auch Preis monatlich jeweils 0,00 Euro.