Hier findest Du eine Auflistung aller Dokumentationen rund um Artikel & Artikelfeeds in Verbindung mit unicorn 2.

THEMENVERZEICHNIS

Lesezeit: ca. 2 Minuten

Artikel

Die Webshopaktivhaken in meinen Artikeln verschwinden von alleine

Marktplatz Statusmeldungen für Artikel in der JTL-Wawi

Wie aktiviere ich viele Artikel auf einmal in JTL-Wawi?

Wie kann ich alternative Texte und Titel für meinen Marktplatz benutzen?

Wie kann ich Artikeldetails in unicorn 2 ausblenden?

Wie kann ich Fehler in meinen Artikeln kontrollieren?

Wie kann ich individuelle Bilder für einen Marktplatz anlegen?

Wie liste ich meine Artikel mit unicorn 2 auf einem Marktplatz

Wie viele Artikel kann ich mit unicorn 2 auf Marktplätzen einstellen?

Wie viele Artikel sind in JTL-Wawi für einen Shop freigegeben?

Welche Arten von HTML sind in der Produktbeschreibung erlaubt?

Wie wird der Bestand berechnet?

Attribute

Ungenutzte Attribute aus der JTL-Wawi entfernen

Wie lege ich das Attribut Zustand an?

Wie lege ich in JTL-Wawi Attribute an?

Wie lege ich in JTL-Wawi Funktionsattribute an?

Wieso soll ich Attribute zuordnen?

Angebots- Produktdatenfeeds

Artikel-Links filtern

Warum werden in meinem Datenfeed keine Artikellinks angezeigt?

Wo finde ich die URL zu meinem Angebotsdatenfeed?

Shops

Wie kann ich meinen Shop zurücksetzen?

Templates

Wie nutze ich Templates auf Marktplätzen?

Welche TemplateVariablen kann ich verwenden?