Dieser Dokumentationsartikel erklärt, wie Du Dich verhalten musst, wenn unicorn 2 nach einem Update von JTL-Wawi nicht mehr synchronisiert.

THEMENVERZEICHNIS

Lesezeit: ca. 10 - 30 Minuten

Einleitung

Nicht jede JTL-Wawi Version ist mit jeder unicorn 2 Version kompatibel.

Lösung

Wenn Du also Deine JTL-Wawi aktualisierst, kann es sein, dass unicorn 2 ebenfalls ein Update benötigt, um weiterhin abgleichen zu können.

In diesem Fall erhältst Du in Deiner unicorn 2 Konfigurationsoberfläche einen entsprechenden Hinweis.

Folge den dort beschriebenen Anweisungen und spiele ein manuelles unicorn 2 Update ein.

Systemvoraussetzungen

Schau hierzu auch unbedingt in unsere Dokumentation Systemvoraussetzungen für unicorn 2.