Sie haben sich für unicorn 2 entschieden und die benötigte Lizenz erworben ?

Dann steht einem durchstarten auf allen Marktplätzen mit einer passenden Multi-Channel-Stragie nun nichts mehr im Weg!

So geht es nun weiter:

Die Software wird Ihnen durch marcos software als Download zur Verfügung gestellt.

Wenn Sie unicorn 2 erfolgreich heruntergeladen haben, installieren Sie bitte die software nach Anleitung und fahren Sie anschließend mit der Grundkonfiguration von unicorn 2 fort.

Wie Sie Ihr unicorn 2 individuell einrichten können,  erfahren Sie in unserer Marktplatzdokumentation.

Wenn Sie möchten, installieren wir Ihnen ihr unicorn 2 gerne auch durch unsere qualifizierten Mitarbeiter!

Diesen Herstellerservice bieten wir als Dienstleistung in unserem Premium Service Paket gratis inkludiert an, sowie per Zeitabrechnung für Kunden ohne gebuchtes Service Paket.

Mehr dazu finden Sie hier Welche Serviceleistungen bietet mir marcos software GmbH?
Sowie auf unserer Einrichtungsseite: Jetzt mit unicorn 2 durchstarten!
Zur Buchung können Sie auch ein Ticket in Ihrem Kundencenter erstellen (Jetzt Ticket erstellen), oder uns per Mail schreiben an support@marcos-software.de