unicorn 2 ist eine Software, mit dessen Hilfe Sie Artikel, Kategorien und Bestellungen mit diversen Marktplätze vollkommen automatisiert synchronisieren können.

Das Programm wird hierbei lokal installiert und kommuniziert von hier mit der Datenbank (lokal oder gehostet) Ihrer JTL Wawi sowie den jeweiligen Marktplätzen.

Onlinehändler verwenden unicorn 2 als vollautomatisierte Schnittstellensoftware im Hintergrund, um ihre JTL-Wawi bequem, schnell und sicher mit einer Vielzahl an Marktplätzen flexibel zu synchronisieren und steuern dabei alle Prozesse der Auftragsabwicklung aus ihrer Wawi heraus.

unicorn 2  erkennt Produktdaten und Bestellungen mit Priorität und gleicht diese in Sekunden mit den ausgewählten Marktplätzen ab. Es läuft als Hintergrunddienst, sodass Sie sich als Onlinehändler auf ihr Alltagsgeschäft konzentrieren können.

Als Hintergrunddienst konfiguriert, ist es wichtig das Programm für einen reibungslosen Ablauf geschlossen zu lassen und nicht aktiv damit zu arbeiten!

Sämtliche Kunden werden direkt von Ihrem   System aus mit den Marktplätzen synchronisiert. Bieten Sie Ihren Kunden mit unicorn 2 einen Mehrwert an Sicherheit und vermeiden Sie den Weg über Dritte!

Daten, die Sie in Ihrer JTL-Wawi erstellt oder geändert haben, werden via Onlineshop-Abgleich an den Marktplatz übertragen. Eingehende Bestellungen werden abgeholt und innerhalb von Sekunden an Ihre Wawi weitergeleitet. Sie wickeln Ihr Tagesgeschäft weiterhin wie gewohnt über die JTL Wawi ab, unicorn 2 überträgt aktuelle Artikel- und Bestelldaten im Hintergrund.

unicorn 2 bietet Ihnen maßgeschneiderte Erweiterungen, um all Ihre Bedürfnisse der automatisierten Kommunikation aus der Wawi heraus abzudecken.

Sie können festlegen, welche Daten aus der Wawi mit Ihrem Marktplatz abgeglichen werden sollen. Beispielsweise können Sie flexibel einstellen, ob Sie nur Bestellungen synchronisieren wollen oder auch Artikel und Kategorien abgeglichen werden sollen.