Wenn Sie Unicorn 2 erfolgreich und zu Ihrer Zufriedenheit getestet haben und Sie nun Ihre Lizenz in eine Volllizenz migriere wollen, können Sie dies unter folgenden Link durchführen: https://kundencenter.marcos-software.de/trial/

Sobald Sie diese Seite aufrufen, Klicken Sie bitte auf "unicorn 2 weiter nutzen" und folgenden den weiteren Anweisungen die Ihnen mitgeteilt werden.

Sie müssen sich in Schritt 1 in Ihren Kundencenteraccount einloggen, dafür haben Sie 2 Möglichkeiten.

Die erste Möglichkeit wäre, sich per E-Mail Adresse und Passwort im Kundencenteraccount einzuloggen und die zweite wäre sich per Kundennummer und Lizenzkey einzuloggen.

Falls Sie das Passwort für die E-Mail Adresse nicht mehr kennen, können Sie das Passwort zurücksetzen und neu vergeben lassen.

Dafür haben Sie Zwei Möglichkeiten, entweder Sie folgen dieser Anleitung unter dem Link https://portal.marcos-software.de/support/solutions/articles/26000027207-ich-habe-meine-login-daten-zum-kundencenter-vergessen und setzen das Passwort zurück oder klicken auf "Zugangsdaten zu Kundencenter zurücksetzen". Wenn Sie sich aber per Kundennummer und Lizenzkey einloggen möchten und Sie nicht wissen, wo Sie diese Informationen finden, klicken Sie auf "Kundennummer und Lizenzkey herausfinden" es erscheint ein Popup in dem Ihnen erklärt wird, wie diese diese Daten finden.

Öffnen Sie Ihre lokale unicorn 2 Konfigurationsoberfläche und loggen Sie sich ein.

Klicken Sie oben auf das Ribbon "Lizenz".

Im sich öffnenden Fenster finden Sie Ihre Kundennummer und Ihren Lizenzkey.

Im nächsten Schritt, müssen Sie Ihre Kundendaten eingeben.

In Schritt 3, werden Ihre Bankdaten abgefragt, bitte beachten Sie, das ohne gültige Bankdaten keine Lizenz ausgestellt werden kann.

Sobald Sie mit Schritt 3 fertig sind und auf weiter geklickt haben, müssen Sie mindestens einen Marktplatz auswählen, damit Sie zum nächsten Schritt weiter geleitet werden können.

In Schritt 5 haben Sie die Zusammenfassung, bitte überprüfen Sie ob die Daten, die Sie eingegeben haben auch der Richtigkeit entsprechen.