Dieser Dokumentationsartikel erklärt, wie Du Deine unicorn 2 Trial Lizenz in eine Volllizenz umwandeln kannst.

THEMENVERZEICHNIS

Lesezeit: ca. 10 - 30 Minuten

Einleitung

Wenn Du unicorn 2 erfolgreich und zu Deiner Zufriedenheit getestet hast und nun Deine Trial Lizenz in eine Volllizenz migrieren möchtest, kannst Du dies rasch mit den nachstehenden Schritten durchführen.

Ablauf

Besuche unsere Trial Website Trial marcos software.

Das Bild zeigt die Website von marcos software.

(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt die Website von marcos software.)

Klicke auf den grünen Button unicorn 2 weiter nutzen.

Das Bild zeigt die Website von marcos software.

(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt die Website von marcos software.)

Schließe das neue Fenster mit einem Klick unten rechts auf den grünen Button Los gehts.

Das Bild zeigt die Website von marcos software.

(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt die Website von marcos software.)

Du hast nun zwei Möglichkeiten, Dich in Deinem Kundencenter anzumelden.

Entweder

• über die Eingabe Deiner hinterlegten E-Mail-Adresse und Deinem von Dir festgelegten Passwort (1). Sollten Dir diese Daten nicht bekannt sein, klicke auf den blauen Button Zugangsdaten zu Kundencenter zurücksetzen (A).

oder

• mit der Kombination Deiner Kundennummer und Deines Lizenzkeys (2). Sollten Dir diese Daten nicht bekannt sein, klicke auf den blauen Button Kundennummer und Lizenzkey herausfinden (B).

Klicke jeweils auf den grünen Button Einloggen (3).

Das Bild zeigt die Website von marcos software.

(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt die Website von marcos software.)

Weitere Informationen zum Zurücksetzen Deiner Kundendaten findest Du in unserer Dokumentation Meine Kundendaten.

Trage nun im nächsten Schritt Deine Kundendaten ein.
Klicke im Anschluss unten links auf den grünen Button Weiter.

Das Bild zeigt die Website von marcos software.

(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt die Website von marcos software.)

Hinterlege Deine Bankdaten.

Klicke im Anschluss unten links auf den grünen Button Weiter.

Wichtiger Hinweis:
Ohne gültige Bankdaten kann keine Lizenz ausgestellt werden.

Das Bild zeigt die Website von marcos software.

(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt die Website von marcos software.)

Im nächsten Schritt wählst Du einen Marktplatz (Singlelizenz) oder mehrere Marktplätze (Multilizenz) (1).

Wähle optional unter den Zusatzoptionen (2).

Dir wird unten auf der Seite die Höhe der monatlichen Vergütung angezeigt (3).

Das Bild zeigt die Website von marcos software.

(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt die Website von marcos software.)

Klicke nun unten links auf den grünen Button Weiter.

Das Bild zeigt die Website von marcos software.

(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt die Website von marcos software.)

Überprüfe in der Zusammenfassung abschließend Deine Daten, beachte die Höhe der monatlichen Lizenzgebühr und gegebenenfalls der Lizenzaktivierungsgebühr (1) und klicke unten auf den grünen Button Kostenpflichtig auf Volllizenz migrieren (2).

Das Bild zeigt die Website von marcos software.

(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt die Website von marcos software.)