Der Status "Gesperrt" bedeutet, dass der Abgleich für den JTL-Worker gesperrt ist, da dieser über unicorn 2 erfolgt. 

Es handelt sich dabei um eine bewusste Einstellung, die keinerlei negative Auswirkung auf Ihre Abgleiche der über unicorn 2 angebundenen Marktplätze zur Folge hat.