Der Artikel wurde nicht auf dem Marktplatz gefunden. unicorn 2 geht davon aus, dass der Artikel immer noch auf dem Marktplatz gelistet ist, aber er wurde vermutlich von extern gelöscht.

Schritt-für-Schritt Anleitung:

1. Öffnen Sie die unicorn 2 Konfigurationsoberfläche und loggen Sie sich ein.
  2. Wählen Sie links den betroffenen Shop per Doppelklick aus.
  3. Wählen Sie oben den Tab "Artikel" aus.
  4. Geben Sie in das Suchfeld die Artikelnummer des jeweiligen Artikels ein
  5. Wählen Sie den Artikel mit einem Doppelklick aus
  6. Klicken Sie auf den Button "Neu hinzufügen"
  7. Fertig