1. Öffnen Sie die Windows Diensteverwaltung (suchen Sie dazu im Startmenü nach "services.msc" und starten Sie die Anwendung als Administrator : Rechtsklick -> Als Administrator ausführen)
  2. Sie finden nun mehrere Dienste, die alle mit dem Wort "unicorn 2" beginnen.
  3. Rufen Sie das Kontextmenü per Rechtsklick auf den Dienst "unicorn 2 core Instanz x" auf und klicken Sie auf "Starten" (falls Sie mehrere Instanzen installiert haben, starten Sie so bitte alle Instanzen)
  4. Wiederholen Sie Schritt 3 für alle weiteren Dienste, die mit dem Wort "unicorn 2" beginnen, also zB auch für "unicorn 2 Core, unicorn 2 Update, unicorn 2 Deletion, unicorn 2 Stock, unicorn 2 Order, unicorn 2 Wawi, unicorn 2 Ressources", etc.