1. Öffnen Sie die Windows Diensteverwaltung (suchen Sie dazu im Startmenü nach "services.msc" und starten Sie die Anwendung als Administrator : Rechtsklick -> Als Administrator ausführen)
  2. Rufen Sie das Kontextmenü per Rechtsklick auf den Dienst "unicorn 2 core Instanz x" auf und klicken Sie auf "Starten" (falls Sie mehrere Instanzen installiert haben, starten Sie so bitte alle Instanzen)
  3. Rufen Sie das Kontextmenü per Rechtsklick auf den Dienst "unicorn 2 update Instanz x" auf und klicken Sie auf "Starten" (falls Sie mehrere Instanzen installiert haben, starten Sie so bitte alle Instanzen)