Vor der Deinstallation sollten Sie alle andere geöffneten Programm schließen (am Ende der Deinstallation wird ein Neustart empfohlen). Löschen Sie vorher alle vorhandenen Shops aus unicorn 2, damit diese auch in Ihrer JTL-Wawi nicht mehr angezeigt werden.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Öffnen Sie Ihre Systemsteuerung (Start -> Systemsteuerung)
  2. Wählen Sie "Programme" -> "Programm deinstallieren" aus
  3. Scrollen Sie nach unten, bis Sie den Eintrag für "unicorn 2 Instanz x" finden.
  4. Markieren Sie diesen Eintrag und klicken Sie danach oben auf den Button "Deinstallieren/ändern"
  5. Eventuelle Nachfragen der Benutzerkontensteuerung akzeptieren Sie (Klick auf "Ja")
  6. Klicken Sie im unicorn 2 Deinstallations - Assistenten auf "Next", bzw. "Weiter"
  7. Wählen Sie als nächstes die Komponenten aus, die Sie deinstallieren möchten. Für eine vollständige Deinstallation wählen Sie bitte alle Komponenten aus.
  8. Klicken Sie anschließend auf den Button "Deinstallieren" (dieser Vorgang kann einige Minuten in Anspruch nehmen).
  9. Starten Sie den PC neu.

Die Deinstallation von unicorn 2 ist damit beendet.