Hier findest Du eine Auflistung aller Dokumentationen rund um Tipps mit Drittprogrammen und unicorn 2.

THEMENVERZEICHNIS

Lesezeit: ca. 2 Minuten

Datenbank Optimierungen

Datenbank SUSPECT (Fehlerverdächtig), bzw. als Wiederherstellung gekennzeichnet

Eigenen Shop nachträglich hinzufügen

In JTL-Wawi werden die unicorn 2 Shops in der Onlineshop-Übersicht ausgeblendet

Kundendaten aus Backup löschen

Warum wird eine RDP-Verbindung statt einer TeamViewer Verbindung benötigt?

Was ist die Windows Aufgabenplanung?

Was ist Remotedebugging, wieso wird es benötigt und wie richte ich es ein?

Was mache ich, wenn ich das sa-Kennwort zu meiner Datenbank vergessen habe?

Welche Antivirensoftware kann ich nutzen?

Wie aktiviere ich das TCP/IP Protokoll?

Wie aktiviere ich das Protokoll "Named Pipes" innerhalb meiner SQL Instanz?

Wie aktualisiere ich das Microsoft .NET Framework?

Wie kann ich die Ressourcenüberwachung reparieren?

Wie verbinde ich mich per HeidiSQL zu einer Datenbank?

Wie vergebe ich einen festen Port?