Willkommen zur Anbindung des Marktplatz ManoMano.

Nachstehend haben wir Dir der Reihe nach alle Dokumentationen verlinkt, anhand derer Du Schritt für Schritt ManoMano  mit unicorn 2 an Deine JTL-Wawi anbinden kannst.

Wichtiger Hinweis:
Bitte beachte, dass Du hier keinen Schritt auslassen darfst.

Was benötigst Du?

Technische Anforderungen

• ERP: JTL-Wawi Version ab 1.5.1.0
  • Betriebssystem: ab Windows Vista, bzw. Server 2014
  • Architektur: 32 Bit oder 64 Bit
  • Prozessor: mind. 2 Cores oder mind. 2 Prozessoren (x86/x64) (empfohlen 6 Cores) - je Core mind. 2,2 GHz
  • Zur Berechnung des Arbeitsspeichers lese bitte diese Dokumentation:
    Wie viel Arbeitsspeicher benötige ich für meinen Server?
  • Festplattenspeicher: benötigt 1 GB (frei mind. 4 GB)
  • Microsoft .Net Framework 4.7.2
  • Internetanbindung: mind. DSL 6.000 (empfohlen DSL 16.000) oder vergleichbar (Upstream mind. 30 KByte / s, Ping durchschnittlich zu deutschen Seiten < 150 ms)

Rechtliche Anforderungen

• Du musst ein in Deutschland angemeldetes Gewerbe haben.

• Du benötigst eine Umsatzsteuer-Identifikationsnummer sowie eine Steuernummer in Deutschland.

Verkauf auf europäischen Plattformen

Wenn Du bereits auf ManoMano Deutschland verkaufst und auf den europäischen Marktplätzen

• ManoMano Frankreich
  • ManoMano Großbritannien
  • ManoMano Italien
  • ManoMano Spanien

listen möchtest,

• wende Dich an Deinen ManoMano Ansprechpartner.
    Dieser wird Dich bei der Anbindung an die europäischen Plattformen begleiten.
  • Zusätzlich musst Du eine Anfrage über dieses Formular schreiben

Anforderung an Deine Produkte & Daten

Es können ausschließlich Artikel auf ManoMano online gestellt werden, welche die nachstehenden Kriterien erfüllen:

• Mindestens ein Bild
  • Gültige Hersteller Artikel Nummer (HAN, bzw. MPN)
  • Gültiger Hersteller
  • Gültige EAN
  • Artikelname sowie Beschreibung
  • Verfügbarer Lagerbestand > 0

Schau zu diesem Thema in unsere weiterführende Dokumentation Welche Voraussetzungen stellt ManoMano an Artikel?

Was musst Du zu ManoMano wissen?

Unterschiedliche Marktplätze

ManoMano ist in verschiedenen europäischen Ländern vertreten.
Du kannst Dich in jedem Länder-Marktplatz registrieren und mit der unicorn 2 Multishop Option an JTL-Wawi anbinden.

Features

Damit Du Dir sofort einen Überblick über alle Features verschaffen kannst, die der Marktplatz ManoMano  Dir bietet,

haben wir Dir diese übersichtlich in einer Tabelle zusammengefasst.

Angebote
Bestellungen
Artikelabgleich
Bestellabgleich
Varianten
Kinder einzeln, keine ZF

Bestellstorno
aus JTL-Wawi zu ManoMano

Zustände

Übermittlung von Retouren
Artikel ohne Lagerbestandsführung

Templates

Sonstiges
EAN Pflicht

Fulfiller
Kategorieabgleich

Bewertung des Kunden

Mehrsprachigkeit

WährungEUR

Chronologischer Ablauf

Die voraussichtliche Gesamtdauer der Anbindung beträgt erfahrungsgemäß 7 Tage.
Bei einer Artikelmenge über 5000 Artikeln verlängert sich diese i.d.R. um eine weitere Woche je 2000 Artikel.

Schritt 1: Wie bewerbe ich mich auf ManoMano?

Gesamtdauer ca. 1 Tag

(Optional) Schritt 2: Wie aktiviere ich für unicorn 2 die Multishop Option?

Gesamtdauer  ca. 5 Minuten

Schritt 3: Wie binde ich ManoMano mit unicorn 2 an?

Gesamtdauer  ca. 45 Minuten

Schritt 4: Shopsprache und Währung einstellen

Gesamtdauer  ca. 15 Minuten

Schritt 5: Versandeinstellungen für ManoMano konfigurieren

Gesamtdauer  ca. 15 Minuten

Schritt 6 Wie lade ich Artikel zu ManoMano hoch?

Gesamtdauer  abhängig
von der Sortimentsgröße

Weiterführende Artikel

Themen rund um Artikel & Angebote

Manuelle Bearbeitung eines Artikels auf ManoMano

Welche Voraussetzungen stellt ManoMano an Artikel?

Datenfeedspalte "product_url" fehlt / bleibt leer.