Das Bild zeigt eine Person und das Logo ​von CHECK24.

Einleitung

Willkommen zur Anbindung des Marktplatz Wish.

Nachstehend haben wir Dir der Reihe nach alle Dokumentationen verlinkt, anhand derer Du Schritt für Schritt Wish mit unicorn 2 an Deine JTL-Wawi anbinden kannst.

Wichtiger Hinweis:
Bitte beachte, dass Du hier keinen Schritt auslassen darfst.

Was benötigst Du?

Technische Anforderungen

• ERP: JTL-Wawi Version ab 1.5.1.0
  • Betriebssystem: ab Windows Vista, bzw. Server 2014
  • Architektur: 32 Bit oder 64 Bit
  • Prozessor: mind. 2 Cores oder mind. 2 Prozessoren (x86/x64) (empfohlen 6 Cores) - je Core mind. 2,2 GHz
  • Zur Berechnung des Arbeitsspeichers lese bitte diese Dokumentation:
    Wie viel Arbeitsspeicher benötige ich für meinen Server?
  • Festplattenspeicher: benötigt 1 GB (frei mind. 4 GB)
  • Microsoft .Net Framework 4.7.2
  • Internetanbindung: mind. DSL 6.000 (empfohlen DSL 16.000) oder vergleichbar (Upstream mind. 30 KByte / s, Ping durchschnittlich zu deutschen Seiten < 150 ms)

Rechtliche Anforderungen

Was musst Du zu Wish wissen?

Angebote
Bestellungen
Artikelabgleich
Bestellabgleich
Varianten

Bestellstorno
aus JTL-Wawi zu Wish

Zustände

Übermittlung von Retouren
Artikel ohne Lagerbestandsführung

Templates

Sonstiges
EAN Pflicht

Fulfiller
Kategorieabgleich

Bewertung des Kunden

Mehrsprachigkeit

WährungEUR

Chronologischer Ablauf

Die voraussichtliche Gesamtdauer der Anbindung beträgt erfahrungsgemäß 7 Tage.
Bei einer Artikelmenge über 5000 Artikeln verlängert sich diese i.d.R. um eine weitere Woche je 2000 Artikel.

Schritt 1: Wie registriere ich mich auf Wish als Händler?

Gesamtdauer ca. 1 Tag

Schritt 2: Wie binde ich Wish mit unicorn 2 an?

Gesamtdauer  ca. 45 Minuten

Schritt 3: Versandeinstellungen für Wish konfigurieren

Gesamtdauer  ca. 15 Minuten

Schritt 4: Wie lade ich Artikel zu Wish hoch?

Gesamtdauer  abhängig
von der Sortimentsgröße

Weiterführende Artikel

Themen rund um den Marktplatz

Wie funktioniert die alternative Methode der Wish Token Generierung?

Wie kann ich für Wish Shopsprache und Währung in JTL-Wawi einstellen?