Dieser Dokumentationsartikel erklärt, wie Du Dich auf Wish als Händler bewerben kannst.

THEMENVERZEICHNIS

Lesezeit: ca. 10 - 30 Minuten

Einleitung

Anhand dieser kurzen Anleitung kannst Du Dich rasch und unkompliziert auf dem Marktplatz Wish als Händler registrieren.

Registrierung

Rufe in Deinem Browser das Wish Händler-Dashboard auf.

Wähle oben rechts die Sprache Deutsch (1) und klicke in der Mitte auf den Button Kostenlos Anmelden (2).

Das Bild zeigt das Wish Händler-Dashboard.

(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt das Wish Händler-Dashboard.)

Erstelle jetzt Deinen Shop.

Wähle einen Shopnamen (1), hinterlege eine E-Mail Adresse (2) sowie ein Passwort (3).

Klicke unten in der Mitte auf den Button Weiter (4).

Das Bild zeigt das Wish Händler-Dashboard.

(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt das Wish Händler-Dashboard.)

Füge Deine Kontaktinformationen hinzu, hinterlege eine Mobiltelefonnumer und klicke unten rechts auf den Button Bestätigungscode senden (1).
Trage den Verifizierungscode, den Du per SMS erhältst, in das vorgesehene Feld ein (2).

Das Bild zeigt das Wish Händler-Dashboard.

(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt das Wish Händler-Dashboard.)

Klicke unten auf den Button Meinen Shop eingeben.

Das Bild zeigt das Wish Händler-Dashboard.

(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt das Wish Händler-Dashboard.)

Du erhältst nun eine E-Mail, um Deine E-Mail Adresse zu verifizieren.

Das Bild zeigt das Wish Händler-Dashboard.

(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt das Wish Händler-Dashboard.)

Klicke auf den in der E-Mail enthaltenen Link und vervollständige die Einrichtung Deines Shops.

Das Bild zeigt das Wish Händler-Dashboard.

(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt das Wish Händler-Dashboard.)

Deine Shop-Bewerbung wurde erfolgreich eingereicht und wird nun innerhalb von 3 Werktagen geprüft.Das Bild zeigt das Wish Händler-Dashboard.

(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt das Wish Händler-Dashboard.)