Unter Umständen kann es möglich sein, dass Sie einen neuen Lizenzkey hinterlegen müssen oder wollen.

Dies können Sie selbstständig vornehmen.

Schritt-für-Schritt Anleitung:

1. Beenden Sie die unicorn 2 Dienste, wie in folgender Anleitung erläutert: unicorn 2 Dienste beenden

2. Deaktivieren Sie die unicorn 2 Aufgaben, wie in der folgenden Anleitung erläutert: unicorn 2 Aufgaben deaktivieren

3. Lassen Sie die unicorn 2 Konfigurationsoberfläche geschlossen
  4. Wählen Sie bitte mit Rechtsklick die unicorn 2 Konfigurationsdatei aus und klicken anschließend auf "Dateipfad öffnen"
  5. Suchen Sie sich aus dem Ordner die Datei "LicenceChanger" heraus
  6. Klicken Sie nun mit Rechtsklick auf diese Datei und führen Sie sie als Administrator aus
  7. Tragen Sie nun in dem sich öffnenden Fenster Ihren neuen Lizenzschlüssel ein
  8. Klicken Sie auf "Übernehmen"
  9. Aktivieren Sie die beiden unicorn Aufgabe, die Sie in Schritt 2 deaktiviert hatten, nach folgender Anleitung: unicorn 2 Aufgaben aktivieren.

10. Starten Sie die unicorn Dienste, die Sie in Schritt 1 beendet haben wieder, nach folgender Anleitung: unicorn 2 Dienste starten.