1. Öffnen Sie die Windows Aufgabenplanung (suchen Sie dazu im Startmenü nach "taskschd.msc" und starten Sie die Anwendung als Administrator : Rechtsklick -> Als Administrator ausführen)
  2. Markieren Sie links den Eintrag "Aufgabenplanungsbibliothek"
  3. Rufen Sie das Kontextmenü per Rechtsklick auf die Aufgabe "unicorn 2 start-helper" auf und klicken Sie auf "Aktivieren"
  4. Rufen Sie das Kontextmenü per Rechtsklick auf die Aufgabe "unicorn 2 updater " auf und klicken Sie auf "Aktivieren"