Diesen Herstellerservice bieten wir als Dienstleistung in unserem Premium Service Paket gratis inkludiert an, sowie per Zeitabrechnung für Kunden ohne gebuchtes Service Paket.

Mehr dazu finden Sie hier Welche Serviceleistungen bietet mir marcos software GmbH?
Sowie auf unserer Einrichtungsseite: Jetzt mit unicorn 2 durchstarten!
Zur Buchung können Sie auch ein Ticket in Ihrem Kundencenter erstellen (Jetzt Ticket erstellen), oder uns per Mail schreiben an support@marcos-software.de

Inhalt:
Dieser Dokumentationsartikel erklärt, wie Sie sich auf ePRICE registrieren und den Marktplatz nach erfolgter Freischaltung auf IMN anbinden können.

THEMENVERZEICHNIS

Lesezeit: ca. 10 - 30 Minuten

Einleitung

Um ePRICE mit Hilfe von unicorn 2 an Ihre JTL-Wawi anbinden zu können, registrieren Sie sich auf dem Marktplatz und hinterlegen nach erfolgter Freischaltung und Einrichtung die Zugangsdaten im Händler Backend von IMN

Die Registrierung bei ePRICE

1. Rufen Sie in Ihrem Browser die URL eprice.it/marketplace auf.
    Das Bild zeigt die URL des  Händlerbereich auf ePRICE.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt die URL des  Händlerbereich auf ePRICE.)

2. Um die Website auf Englisch anzeigen zu lassen, klicken Sie oben rechts auf "ITALIANO".
    Das Bild zeigt den Händlerbereich auf ePRICE.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt den Händlerbereich auf ePRICE.)

3. Wählen Sie die Sprachoption "ENGLISH".
    Das Bild zeigt die Anmeldemaske für Händler auf ePRICE.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt die Anmeldemaske für Händler auf ePRICE.)

4. Klicken Sie auf "Sign up now".Das Bild zeigt die Anmeldemaske für Händler auf ePRICE.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt die Anmeldemaske für Händler auf ePRICE.)

5. Tragen Sie Ihre Daten ein und aktivieren den unten stehenden Haken.
    Nun erscheint unten links ein neuer Button.
    Klicken Sie auf "CONTINUA/CONTINUE"
    Das Bild zeigt die Registrierung für Händler auf ePRICE.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt die Registrierung für Händler auf ePRICE.)

Die Freischaltung

Sobald Sie erfolgreich auf ePRICE freigeschaltet wurden, erhalten Sie eine E-Mail mit einigen für die Einrichtung erforderlichen Daten und einem PDF-Dokument, welches Ihnen die nächsten Schritte erklärt.
Wir haben diese für Sie zusammengefasst.

Nach der Freischaltung

1. Rufen Sie in Ihrem Browser die URL marketplace.eprice.it auf.
    Tragen Sie Ihre E-Mailadresse und Ihr Kennwort ein und klicken auf "Acccedi".
    Das Bild zeigt die URL des  Login des Händlerbereich auf ePRICE.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt die URL des  Login des Händlerbereich auf ePRICE.)

2. Klicken Sie nun im Händler Backend oben rechts auf Ihren Benutzernamen.
    Das Bild zeigt das Händler Backend von ePRICE.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt das Händler Backend von ePRICE.)

3. Sie befinden sich nun in den User Settings.
    Klicken Sie auf "API key".
    Das Bild zeigt das Händler Backend von ePRICE.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt das Händler Backend von ePRICE.)

4. Generieren Sie mit einem Klick auf "Generate a new key" einen neuen API Schlüssel und kopieren diesen.
    Das Bild zeigt das Händler Backend von ePRICE.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt das Händler Backend von ePRICE.)

5. Sie benötigen nun Ihre ShopId.
    Klicken Sie hierzu auf "Mein Konto".
    Das Bild zeigt das Händler Backend von ePRICE.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt das Händler Backend von ePRICE.)

6. Wählen Sie nun den Menüpunkt "Einstellungen".
    Das Bild zeigt das Händler Backend von ePRICE.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt das Händler Backend von ePRICE.)

7. Notieren Sie sich Ihre ShopId.
    Das Bild zeigt das Händler Backend von ePRICE.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt das Händler Backend von ePRICE.)

8. Loggen Sie sich nun in Ihr Händler Backend bei IMN ein und klicken auf "Overview".
    Klicken auf den Pfeil zwischen IMN in Richtung ePRICE.
    Das Bild zeigt das Händler Backend von IMN.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt das Händler Backend von IMN.)

9. Klicken Sie nun unten auf "Set your API credentials".
    Das Bild zeigt das Händler Backend von IMN.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt das Händler Backend von IMN.)

10. Tragen Sie nun Ihren zuvor angelegten API Schlüssel sowie Ihre ePRICE Shop Id ein und klicken auf "Save".
    Das Bild zeigt das Händler Backend von IMN.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt das Händler Backend von IMN.)