Dieser Dokumentationsartikel erklärt, wie Du im IMN Händler Backend die Versandeinstellungen hinterlegst.

THEMENVERZEICHNIS

Lesezeit: ca. 5 Minuten

Einleitung

Damit unicorn 2 beim Import der Bestellungen die auf dem Marktplatz IMN hinterlegten Versandeinstellungen korrekt den in JTL-Wawi hinterlegten Versandklassen zuweisen kann, müssen diese zunächst gemappt werden.

Versand- und Preiseinstellungen auf IMN

Rufe die Seite go.imn.io auf und logge Dich ein.
Das Bild zeigt den Internetauftritt von IMN.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt den Internetauftritt von IMN.)

Nach dem erfolgreichen Login klicke links auf Overview.
Das Bild zeigt den Internetauftritt von IMN.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt den Internetauftritt von IMN.)

Klicke auf den von IMN zum jeweiligen europäischen Marktplatz zeigenden Pfeil und dann unten auf Define your price & Shipping rules.
Das Bild zeigt das Händler Backend von IMN.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt das Händler Backend von IMN.)

Hinterlege die jeweiligen Versand- und Preiseinstellungen.Das Bild zeigt das Händler Backend von IMN.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt das Händler Backend von IMN.)