Diesen Herstellerservice bieten wir als Dienstleistung in unserem Premium Service Paket gratis inkludiert an, sowie per Zeitabrechnung für Kunden ohne gebuchtes Service Paket.

Mehr dazu finden Sie hier Welche Serviceleistungen bietet mir marcos software GmbH?
Sowie auf unserer Einrichtungsseite: Jetzt mit unicorn 2 durchstarten!
Zur Buchung können Sie auch ein Ticket in Ihrem Kundencenter erstellen (Jetzt Ticket erstellen), oder uns per Mail schreiben an support@marcos-software.de

Inhalt:
Dieser Dokumentationsartikel zeigt eine Zusammenfassung, welche Marktplätze über IMN angebunden werden können und welche Schritte durchzuführen sind.

THEMENVERZEICHNIS

Lesezeit: ca. 10 - 30 Minuten

Einleitung

Aktuell können 3 Marktplätze und der Heimatmarktplatz real über IMN angebunden werden.

Wir haben Ihnen unten stehend die Schritte verlinkt, welche von der Registrierung auf dem Marktplatz bis zur Anbindung an IMN durchzuführen sind.

Der Heimatmarktplatz real

Registrierung

Freischaltung

Anbindung an IMN

Cdiscount

Registrierung

Freischaltung

Anbindung an IMN

eMAG

Registrierung

Freischaltung

Anbindung an IMN

ePRICE

Registrierung

Freischaltung

Anbindung an IMN