Dieser Dokumentationsartikel zeigt eine Zusammenfassung, welche Marktplätze über IMN angebunden werden können und welche Schritte durchzuführen sind.

THEMENVERZEICHNIS

Lesezeit: ca. 10 - 30 Minuten

Konfigurationsservice

Wenn Du möchtest, konfigurieren wir Dir Dein unicorn 2 gerne auch durch unsere qualifizierten Mitarbeiter!
Diesen Herstellerservice bieten wir als Dienstleistung in unserem Premium Service Paket gratis inkludiert an, sowie als Service Paket.
Mehr dazu findest Du hier Welche Serviceleistungen bietet mir marcos software GmbH?
Sowie auf unserer Einrichtungsseite: Jetzt mit unicorn 2 durchstarten!
Zur Buchung kannst Du auch ein Ticket in Deinem Kundencenter erstellen (Jetzt Ticket erstellen), oder uns per Mail schreiben an support@marcos-software.de.

Einleitung

Aktuell können 3 Marktplätze und der Heimatmarktplatz Kaufland.de über IMN angebunden werden.

Wir haben Dir untenstehend die Schritte verlinkt, welche von der Registrierung auf dem Marktplatz bis zur Anbindung an IMN durchzuführen sind.

Der Heimatmarktplatz Kaufland.de

Registrierung

Freischaltung

Anbindung an IMN

Cdiscount

Registrierung

Freischaltung

Anbindung an IMN

eMAG

Registrierung

Freischaltung

Anbindung an IMN

ePRICE

Registrierung

Freischaltung

Anbindung an IMN