Dieser Dokumentationsartikel erklärt, wie Du Kaufland.de als Heimatmarktplatz auf IMN anbinden kannst.

THEMENVERZEICHNIS

Lesezeit: ca. 10 - 30 Minuten

Einleitung

Um Kaufland.de mit Hilfe von unicorn 2 an JTL-Wawi anbinden zu können, registriere, Dich auf dem Marktplatz und hinterlege nach erfolgter Freischaltung und Einrichtung die Zugangsdaten im Händler Backend von IMN

Konfigurationsservice

Wenn Du möchtest, konfigurieren wir Dir Dein unicorn 2 gerne auch durch unsere qualifizierten Mitarbeiter!
 Diesen Herstellerservice bieten wir als Dienstleistung in unserem Premium Service Paket gratis inkludiert an, sowie als Service Paket.
Mehr dazu findest Du hier Welche Serviceleistungen bietet mir marcos software GmbH?
Sowie auf unserer Einrichtungsseite: Jetzt mit unicorn 2 durchstarten!
Zur Buchung kannst Du auch ein Ticket in Deinem Kundencenter erstellen (Jetzt Ticket erstellen), oder uns per Mail schreiben an support@marcos-software.de.

Die Registrierung auf Kaufland.de

1. Rufe in Deinem Browser die Kaufland.de Händlerregistrierung auf.

2. Scrolle etwas nach unten und wähle zwischen den beiden angebotenen Modellen.
    Klicke auf Jetzt als Händler registrieren.
    Das Bild zeigt die Registrierung für Händler auf Kaufland.de.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt die Registrierung für Händler auf Kaufland.de.)

Die Freischaltung

Sobald Du erfolgreich auf Kaufland.de freigeschaltet wurdest, erhältst Du eine E-Mail mit einigen für die Einrichtung erforderlichen Daten.

Nach der Freischaltung

1. Wie Du den Marktplatz Kaufland.de mit unicorn 2 an  JTL-Wawi anbinden kannst, entnimmst Du der Dokumentation Wie kann ich Kaufland.de mit unicorn 2 anbinden?

2. Starte unicorn 2, wählen auf der linken Seite Deinen Kaufland.de Shop und klicke oben links auf den Button Marktplatz Zugang.Das Bild zeigt ​den Shop Kaufland.de in unicorn 2.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt den Shop Kaufland.de in unicorn 2.)

3. Notiere Dir Deine Zugangsdaten Client Key und Secret Key.
    Das Bild zeigt ​den Shop Kaufland.de in unicorn 2.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt den Shop Kaufland.de in unicorn 2.)

4. Logge Dich in Dein Händler Backend bei IMN ein und klicke auf Overview.
    Klicke auf den Pfeil zwischen Kaufland.de in Richtung IMN.
    Das Bild zeigt das Händler Backend von IMN.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt das Händler Backend von IMN.)

5. Klicke nun unten auf Set your API credentials.
    Das Bild zeigt das Händler Backend von IMN.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt das Händler Backend von IMN.)

6. Trage Deinen zuvor angelegten clientAPIKey (Client Key) sowie den secretAPIKey (Secret Key) ein und klicke auf Save.
    Das Bild zeigt das Händler Backend von IMN.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt das Händler Backend von IMN.)