Diesen Herstellerservice bieten wir als Dienstleistung in unserem Premium Service Paket gratis inkludiert an, sowie per Zeitabrechnung für Kunden ohne gebuchtes Service Paket.

Mehr dazu finden Sie hier Welche Serviceleistungen bietet mir marcos software GmbH?
Sowie auf unserer Einrichtungsseite: Jetzt mit unicorn 2 durchstarten!
Zur Buchung können Sie auch ein Ticket in Ihrem Kundencenter erstellen (Jetzt Ticket erstellen), oder uns per Mail schreiben an support@marcos-software.de

Inhalt:
Dieser Dokumentationsartikel erklärt, wie Sie sich auf real registrieren und den Marktplatz nach erfolgter Freischaltung als Heimatmarktplatz auf IMN anbinden können.

THEMENVERZEICHNIS

Lesezeit: ca. 10 - 30 Minuten

Einleitung

Um real mit Hilfe von unicorn 2 an Ihre JTL-Wawi anbinden zu können, registrieren Sie sich auf dem Marktplatz und hinterlegen nach erfolgter Freischaltung und Einrichtung die Zugangsdaten im Händler Backend von IMN

Die Registrierung bei real

1. Rufen Sie in Ihrem Browser die URL real.de/seller/signup-marketplace auf.
    Das Bild zeigt die URL des  Händlerbereich auf ePRICE.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt die URL des  Händlerbereich auf real.)

2. Scrollen Sie etwas nach unten und wählen Sie zwischen den beiden angebotenen Modellen.
    Klicken Sie auf "Jetzt als Händler registrieren".
    Das Bild zeigt die Registrierung für Händler auf real.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt die Registrierung für Händler auf real.)

3. Tragen Sie Ihre Daten ein und aktivieren die unten stehenden Haken.
    Klicken Sie auf "Registrieren und weiter".
    Das Bild zeigt die Registrierung für Händler auf real.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt die Registrierung für Händler auf real.)

Die Freischaltung

Sobald Sie erfolgreich auf real freigeschaltet wurden, erhalten Sie eine E-Mail mit einigen für die Einrichtung erforderlichen Daten.

Nach der Freischaltung

1. Wie Sie den Marktplatz real mit unicorn 2 an die JTL-Wawi anbinden können, entnehmen Sie bitte der Dokumentation Wie kann ich real.de mit unicorn 2 anbinden?

2. Starten Sie unicorn 2, wählen auf der linken Seite Ihren real Shop und klicken oben auf "Marktplatz Zugang".Das Bild zeigt ​den Shop real in unicorn 2.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt den Shop real in unicorn 2.)

3. Notieren Sie sich Ihre Zugangsdaten (Client Key und Secret Key)
    Das Bild zeigt ​den Shop real in unicorn 2.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt den Shop real in unicorn 2.

4. Loggen Sie sich nun in Ihr Händler Backend bei IMN ein und klicken auf "Overview".
    Klicken auf den Pfeil zwischen real in Richtung IMN.
    Das Bild zeigt das Händler Backend von IMN.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt das Händler Backend von IMN.)

5. Klicken Sie nun unten auf "Set your API credentials".
    Das Bild zeigt das Händler Backend von IMN.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt das Händler Backend von IMN.)

6. Tragen Sie nun Ihren zuvor angelegten clientAPIKey (Client Key) sowie den secretAPIKey (Secret Key) ein und klicken auf "Save".
    Das Bild zeigt das Händler Backend von IMN.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt das Händler Backend von IMN.)