Um Ihren ricardo.ch Shop zu leeren, gehen Sie bitte wie folgt vor:

Löschen Sie bitte ausnahmslos (!) alle Artikel, die Sie für Ihren ricardo.ch Shop angelegt haben.

Gehen Sie dabei bitte wie folgt vor:

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Beenden Sie bitte zunächst die unicorn 2 Dienste wie in folgender Anleitung angegeben: unicorn 2 Dienste beenden

2. Deaktivieren Sie die unicorn 2 Aufgaben, wie in der folgenden Anleitung angegeben: unicorn 2 Aufgaben deaktivieren

3. loggen Sie sich bitte in Ihrem ricardoAssistenten an.

4. Wählen Sie zum Löschen Ihrer Artikel bitte unter dem Menüpunkt "Mein Verkaufen".

5. Markieren Sie bitte ausnahmslos (!) alle Artikel, die hier hinterlegt sind

Hinweis
Wenn Sie die Checkbox für alle Artikel aktivieren, gilt dies lediglich für Artikel, die auf der angezeigten Seite dargestellt werden.

6. Klicken Sie bitte auf "Angebot beenden".

7. Bestätigen Sie die Sicherheitsabfrage bitte mit Klick auf "Ja"

8. Wiederholen Sie den Vorgang bis Sie alle Artikel aus Ihrem Shop gelöscht haben.

9. Aktivieren Sie die beiden unicorn Aufgabe, die Sie in Schritt 2 deaktiviert hatten, nach folgender Anleitung: unicorn 2 Aufgaben aktivieren.

10. Starten Sie die unicorn Dienste, die Sie in Schritt 1 beendet haben wieder, nach folgender Anleitung: unicorn 2 Dienste starten.

Wenn Sie Ihren Hood Shop neu befüllen lassen möchten, setzen Sie unicorn wie folgt zurück:

unicorn 2 Shop zurücksetzen