Um Ihren real.de Shop zu leeren, gehen Sie bitte wie folgt vor:

Löschen Sie bitte ausnahmslos (!) alle Artikel, die Sie für Ihren real.de Shop angelegt haben.

Gehen Sie dabei bitte wie folgt vor:

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Beenden Sie bitte zunächst die unicorn 2 Dienste wie in folgender Anleitung angegeben: unicorn 2 Dienste beenden

2. Deaktivieren Sie die unicorn 2 Aufgaben, wie in der folgenden Anleitung angegeben: unicorn 2 Aufgaben deaktivieren

3. loggen Sie sich bitte unter real.de in Ihrem Händleraccount an.

4. Wählen Sie zum Löschen Ihrer Artikel bitte unter dem Menüpunkt "Händlerbereich" den Ribbon "Angebote manuell verwalten" und klicken rechts auf "Masseneditierung"

5. Bitte wählen Sie nun in dem DropDown Manü den Punkt "löschen" aus und klicken auf "Aktion ausführen".

6. Sie erhalten nun die Meldung, dass die Masseneditierung gespeichert wurde und es bis zur Bearbeitung ein wenig dauern kann:

7. Warten Sie bis Ihre Artikel alle gänzlich von real.de gelöscht wurden.

8. Aktivieren Sie die beiden unicorn Aufgabe, die Sie in Schritt 2 deaktiviert hatten, nach folgender Anleitung: unicorn 2 Aufgaben aktivieren.

9. Starten Sie die unicorn Dienste, die Sie in Schritt 1 beendet haben wieder, nach folgender Anleitung: unicorn 2 Dienste starten.

Wenn Sie Ihren real.de Shop neu befüllen lassen möchten, setzen Sie unicorn wie folgt zurück:

unicorn 2 Shop zurücksetzen