Was benötigst Du?

Technische Anforderungen

• ERP: JTL-Wawi Version ab 1.5.1.0
  • Betriebssystem: ab Windows Vista, bzw. Server 2014
  • Architektur: 32 Bit oder 64 Bit
  • Prozessor: mind. 2 Cores oder mind. 2 Prozessoren (x86/x64) (empfohlen 6 Cores) - je Core mind. 2,2 GHz
  • Zur Berechnung des Arbeitsspeichers lese bitte diese Dokumentation:
    Wie viel Arbeitsspeicher benötige ich für meinen Server?
  • Festplattenspeicher: benötigt 1 GB (frei mind. 4 GB)
  • Microsoft .Net Framework 4.7.2
  • Internetanbindung: mind. DSL 6.000 (empfohlen DSL 16.000) oder vergleichbar (Upstream mind. 30 KByte / s, Ping durchschnittlich zu deutschen Seiten < 150 ms)

Was ist der IndividualFeed?

Steuere interne und externe Arbeitsabläufe mit einem personalisierten Artikelfeed.

Neben der direkten Anbindung der verfügbaren Marktplätze mit unicorn 2 kann die Schnittstelle für weitaus mehr Aufgaben genutzt werden.

Der IndividualFeed ermöglicht Dir, eine CSV-Datei mit nahezu allen verfügbaren Eigenschaften ganz nach Wunsch zu erstellen.

Der IndividualFeed geht sogar noch einen Schritt weiter: Dank unicorn 2 kannst Du in JTL-Wawi Attribute nach eigenen Wünschen und Bedarf anlegen und mit Daten befüllen, die durch den IndividualFeed exportiert werden können.

Chronologischer Ablauf

Schritt 1: IndividualFeed mit unicorn 2 erstellen

Gesamtdauer ca. 45 Minuten

Schritt 2: IndividualFeed konfigurieren

Gesamtdauer abhängig vom Umfang des Feeds

Weiterführende Artikel

Themen rund um Artikel & Angebote

Die wichtigsten Eigenschaften der Artikel im IndividualFeed