Die direkte Anbindung von Cdiscount über die bereitgestellte API ist nicht mehr zeitgemäß.
Cdiscount hat sich daher an das International Marketplace Network (kurz: IMN) angebunden.

IMN ist kein Marktplatz im eigentlichen Sinne, sondern eine Initiative verschiedener Marktplätze. Es ist ein Netzwerk, ein Zusammenschluss mehrere internationaler Marktplätze im europäischen Raum mit dem Ziel Händler dabei bestmöglich zu unterstützten international zu verkaufen, bzw. den internationalen Verkauf anzukurbeln.

Dabei hat das IMN in jedem teilnehmenden Land derzeit einen einzigen Marktplatz (in Deutschland ist es real), sodass keine lokale Konkurrenzsituation entsteht, gleichzeitig jedoch der Vorteil einer internationalen Kooperation.

Um Cdiscount über IMN anzubinden, folgen Sie bitte unserer Dokumentation.