Dieser Dokumentationsartikel erklärt, wie Sie den für Rewe speziell erstellen Liefer- und Rücksendeschein automatisch von JTL-WMS bzw JTL-Packtisch bei Rewe Bestellungen ausdrucken lassen können.

Arbeitsaufwand: ca 5 - 15 Minuten

1. Öffnen Sie die Packtisch+/WMS-Ausgabe - Einstellungen in Ihrer JTL-Wawi
  2. Klicken Sie unten auf den Button "Anlegen"
  3. Im neuen Fenster vergeben Sie einen passenden Namen, z.B. "Rewe Lieferschein".
  4. Wählen Sie als "Art der Ausgabe" oben rechts "Selbstdefiniert" aus.
  5. Haken Sie rechts in der Gruppe "Begrenzen" ausschließlich die Checkbox "Plattformen" an.
  6. Haken Sie rechts unten im Reiter "Plattformen" nur die Plattform "Unicorn" an (bitte NICHT den Shop anhaken!) (ggf. können Sie hier auch -nach Absprache mit dem JTL-Support- andere Filter (z.B. Kundengruppen, siehe: Dokuartikel: Individuelle Kundengruppen) einstellen)
  7. Wählen Sie links bei den Ausgabe-Einstellungen
    • Anzahl der Dokumente: 1
    • Haken Sie die Checkbox "Pro Paket" an
    • Wählen Sie als Vorlage das Vorlagenset "Rewe Lieferschein aus" was sie vorhin erstellt haben sollten (siehe: Dokuartikel: Wie pflege ich den Rewe Lieferschein in JTL-Wawi ein?)
    • Wählen Sie als Vorgang "Drucken" aus
    • Die restlichen Einstellungen lassen Sie wie voreingestellt.

Es sollte dann wie folgt aussehen:

Klicken Sie abschließend unten auf den Button "Speichern".

Für den Rewe-Rücksendeschein wiederholen Sie Schritt 2 bis 7, vergeben Sie in Schritt 3 einen anderen Namen (z.B. "Rewe Rücksendeschein") und als Vorlagenset wählen Sie diesmal das Vorlagenset "Rewe Rücksendeschein" aus was sie zuvor erstellt haben sollten (siehe: Dokuartikel: Wie pflege ich den Rewe Rücksendeschein in JTL-Wawi ein?).

Damit ist alles fertig eingestellt.