Wenn Sie in Ihrer JTL-Wawi eine Fehlermeldung erhalten, diese nachfogleden Text (teilweise) beinhaltet:

Fehler beim Verbindungsaufbau: Exception bei core.connector.auth: Ungültiger URI: Das URI-Format konnte nicht bestimmt werden.

dann liegt es daran, dass Sie einen (oder mehrere) Shops, die unicorn 2 in JTL-Wawi automatisch angelegt hat, in den Einstellungen verändert haben.

Normalerweise deutet der Fehler darauf hin, dass sie den "Shop gesperrt" Status entfernt haben.

Dieser muss (!) jedoch bestehen bleiben, damit Wawi und unicorn beide abgleichen können,

siehe dazu folgenden Dokumentationsartikel: Warum steht in meiner JTL-Wawi der Status "Gesperrt" ?

Um den Fehler zu beheben, setzen Sie den "Gesperrt" Status bitte wieder in allen unicorn 2 Shops in JTL-Wawi.