Crowdfox ermöglicht Händlern im B2B Bereich (NICHT B2C !) Bestellungen mit einer Stückzahl > 1 für einen Artikel pro Bestellung.

WICHTIG:

Damit ist nicht gemeint, dass mehrere unterschiedlich Artikel eines Kunden zu einer Bestellung zusammengefasst werden. Diese bleiben nach wie vor verteilt auf einzelne Bestellungen.
Gemeint ist, dass ein Kunde Artikel xyz jetzt mit Stückzahl 3 innerhalb einer einzigen Bestellung bestellen kann. Dieses Beispiel wären vorher 3 einzelne Bestellungen gewesen.

Diese Funktionalität ist vorerst nur dem B2B Handel auf Crowdfox vorbehalten und findet derzeit keine Anwendung im B2C Handel auf Crowdfox.

Wenn Sie diese Funktion nutzen möchten, gehe Sie bitte wie folgt vor:

1. Updaten Sie unicorn (Sie benötigen einen unicorn Build ab dem 22.07.2019) nach folgender Anleitung: uni2.it/manuellupdaten
  2. Sprechen Sie nun Ihren Crowdfox Account Manager auf die Funktion an. Warten Sie nun ab, bis er die Funktion für Ihren Shop auf Crowdfox aktiviert hat. Danach:
  3. Lassen Sie bitte nun noch mindestens 6h vergehen, um eventuell noch nicht abgeholte Bestellungen von vor der Umstellung von unicorn abholen zu lassen.
  4. Loggen Sie sich nun in Ihre unicorn 2 Konfigurationsoberfläche ein und wählen links den betroffenen Crowdfox Shop aus.
  5. Scrollen Sie etwas herunter und haken Sie die Checkbox "Multipler Bestand pro Bestellung aktivieren" an.
  6. Schließen Sie die Oberfläche wieder und starten Sie die unicorn 2 Dienste: Wie starte ich die unicorn 2 Dienste ?