Dieser Dokumentationsartikel erklärt, wie Du Dich als Händler für B2C und B2B auf Crowdfox registrieren kannst.

THEMENVERZEICHNIS

Lesezeit: ca. 10 - 30 Minuten

Einleitung

Anhand dieser Anleitung kannst Du Dich rasch und unkompliziert für Crowdfox registrieren.

Registrierung

Verkauf an Privatkunden (B2C)

Rufe in Deinem Browser die Crowdfox Händler Registrierung auf.

Klicke in der Mitte auf den Button Jetzt auf Crowdfox verkaufen.

Das Bild zeigt die Händler Registrierung von Crowdfox.

(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt die Händler Registrierung von Crowdfox.)

Hinterlege Deine Daten und klicke unten rechts auf den Button Händleraccount jetzt anlegen.

Das Bild zeigt die Händler Registrierung von Crowdfox.

(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt die Händler Registrierung von Crowdfox.)

Verkauf an gewerbliche Kunden (B2B)

Rufe in Deinem Browser die Registrierung für Crowdfox Professional auf.

Klicke oben rechts auf den Button Kontakt.

Das Bild zeigt die Händler Registrierung von Crowdfox Professional.

(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt die Händler Registrierung von Crowdfox Professional.)