Wenn innerhalb von 10 Minuten in Unicorn 2 keine Aktion durchgeführt wird. schließt sich die die Oberfläche (Unicorn) von selbst, dies ist beabsichtigt, weil die Dienste, welche für die Abgleiche zuständig sind in der Zeit wo die Unicorn Oberfläche ausgeführt wird nicht gestartet sind, genauere Informationen dazu, finden Sie unter:  Die Dienste starten nicht(,ggf. weil das Dashboard (Oberfläche) offen ist) 


Sie können diese Option unter dem Ribbon "Einstellungen"-> "Performance Einstellungen"-> unten rechts unter "Sonstiges" ein oder ausschalten.

Wir empfehlen Ihnen diese Option nicht zu deaktivieren, wenn Sie mal vergessen sollten Unicorn 2 zu schließen, werden dadurch keine Änderungen zu den Marktplätzen bzw. Änderungen auf den Marktplätzen wahrgenommen.