Wenn Ihr Windows Kennwort für die Diensteüberwachung von Unicorn nicht akzeptiert wird, liegt dies in den meisten fällen daran, dass Sie Sonderzeichen, Leerzeilen , Umlaute oder desgleichen im Windows Kennwort für die Domäne oder die Arbeitsgruppe enthalten haben, seltener liegt es am Windows Benutzernamen.

Hier müssen Sie entweder das Passwort des jeweiligen Rechners abändern oder die geplanten Aufgaben manuell anlegen/erstellen.

Wenn Sie die Problematik mit dem Passwort haben sollten, können Sie die geplanten Aufgaben auch manuell zur Windows Aufgabenplanung hinterlegen

Unter Wie füge ich die geplanten aufgaben manuell hinzu? wird Ihnen erklärt, wie Sie diese manuell hinzufügen können.