Um eine Anbindung an einen Marktplatzshop in unicorn 2 zu löschen, reicht es aus die unicorn 2 Oberfläche mit Adminrechten zu starten (Rechtsklick -> Als Administrator ausführen). Prüfen Sie bitte, dass die Dienste von unicorn 2 beendet wurden (Wie beende ich die unicorn 2 Dienste?).

Loggen Sie sich nun in unicorn 2 ein und wählen dann den betroffenen Shop links aus.

Danach klicken Sie bitte oben rechts auf das Ribbon "Shop löschen".

In der JTL-Wawi wird der betroffene Shop ebenfalls automatisch gelöscht.

Bitte starten Sie einmal die JTL-Wawi neu, um die Änderungen zu sehen.

Falls wider erwarten der Shop in Wawi nicht gelöscht wurde, gehen Sie bitte wie folgt vor: Shop in Wawi manuell entfernen