Es ist möglich, die Marktplatzbestellnummer zu übernehmen.

Wenn Sie dies möchten, gehen Sie bitte nach der unten stehenden Anleitung vor.

Wenn Sie von Ihrer JTL-Wawi die fortlaufende Nummer übernehmen möchten, folgen Sie bitte dieser Anleitung.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Beenden Sie die unicorn 2 Dienste, wie in folgender Anleitung erläutert: unicorn 2 Dienste beenden

2. Öffnen Sie nun die unicorn 2 Konfigurationsoberfläche

3. Wählen Sie links bitte den gewünschten Marktplatz aus, bei dem Sie die Marktplatzbestellnummern übernehmen möchten

4. Gehen Sie nun bitte in die shopspezifischen Einstellungen und setzen in dem Bereich "Bestellungen" den Haken bei der Option "Marktplatz BestellNr übernehmen"

5. Schließen Sie nun die unicorn 2 Konfigurationsoberfläche

6. Aktivieren Sie die beiden unicorn Aufgabe, die Sie in Schritt 2 deaktiviert hatten, nach folgender Anleitung: unicorn 2 Aufgaben aktivieren.

7. Starten Sie die unicorn Dienste, die Sie in Schritt 1 beendet haben wieder, nach folgender Anleitung: unicorn 2 Dienste starten.