Diesen Herstellerservice bieten wir als Dienstleistung in unserem Premium Service Paket gratis inkludiert an, sowie per Zeitabrechnung für Kunden ohne gebuchtes Service Paket.

Mehr dazu finden Sie hier Welche Serviceleistungen bietet mir marcos software GmbH?
Sowie auf unserer Einrichtungsseite: Jetzt mit unicorn 2 durchstarten!
Zur Buchung können Sie auch ein Ticket in Ihrem Kundencenter erstellen (Jetzt Ticket erstellen), oder uns per Mail schreiben an support@marcos-software.de

Schritt-für-Schritt Anleitung:

1. Starten Sie die unicorn 2 Konfigurationsoberfläche.

Beim ersten Start erscheint automatisch der Einrichtungsassistent.

2. Auf der Lizenzseite sehen Sie eine Übersicht Ihrer Lizenz, sollten Sie hier Fehler entdecken, haben Sie direkt die Möglichkeit, sich mit einem Klick auf "Kundencenter" in ihr Kundencenter einzuloggen und die Fehler zu korrigieren. Mit einem Klick auf "Aktualisieren" werden die Änderungen direkt übernommen. Danach klicken Sie auf "Next".
  3. Bitte richten Sie an dieser Stelle automatische Backups für unicron 2 ein. Dieses obliegt Ihrer Verantwortung ist allerdings nicht optional aus 2 Gründen: a) der Datensicherheit bei Backups und b) Wird das Transactionslog ohne regelmäßige Backups (mind 1. pro Tag, in jedem Fall auch ein Transactionslogbackup) sehr groß und belegt zu viel Speicher von Windows. Wir empfehlen als automatisierte Software hierfür das Programm "SQLBackupAndFTP". Sind die regel. Backups eingerichtet machen Sie mit dem nächsten Schritt in dieser Anleitung weiter: Kicken Sie auf "Next"

4. Auf dieser Seite vergeben Sie bitte einen Benutzernamen und ein Kennwort, um sich später in die unicorn 2 Konfigurationsoberfläche einzuloggen. Wenn Sie auf dieser Maske fertig sind klicken Sie auf "Next".
  5. Nachdem Sie auf "Finish" klicken, ist die Einrichtung bzw. die Grundkonfiguration von Unicorn 2 abgeschlossen, danach werden auf die nächste Maske geleitet und können die Unicorn 2 Oberfläche starten.

Hiermit ist die Grundkonfiguration von unicorn 2 abgeschlossen.