• ERP: JTL-Wawi Version ab 1.2.0.0
  • Betriebssystem: ab Windows Vista, bzw. Server 2008 R2
  • Architektur: 32 Bit oder 64 Bit
  • Prozessor: mind. 2 Cores oder mind. 2 Prozessoren (x86/x64) (empfohlen 4 Cores)
  • Arbeitsspeicher: mind. 4 GB (empfohlen 12 GB) (frei mind. 1 GB)
  • Festplattenspeicher: benötigt 1 GB (frei mind. 4 GB)
  • Microsoft .Net Framework 4.5.2
  • Internetanbindung: mind. DSL 6.000 (empfohlen DSL 16.000) oder vergleichbar (Upstream mind. 30 KByte / s, Ping durchschnittlich zu deutschen Seiten < 150 ms)

Bitte beachten Sie, dass diese Angaben je nach Artikelanzahl ( + Anzahl der Varianten & Variationskombinationen), Bildanzahl, Anzahl der Benutzer der Wawi, Anzahl der Ameisenimportvorgänge, sowie der Anzahl der Marktplätze teils deutlich abweichen können.