Dieser Dokumentationsartikel erklärt, wie Du für den Marktplatz Kaufland.de in der JTL-Wawi und im Händler-Backend die minimale und maximale Lieferzeit angeben kannst.

THEMENVERZEICHNIS

Einleitung

Es gibt für Dich zwei Möglichkeiten, die minimale und die maximale Lieferzeit für Kaufland.de festzulegen.

Beide erklären wir Dir nachstehend in dieser Dokumentation.

Artikelbezogener Lösungsweg: In der JTL-Wawi

In der JTL-Wawi berechnet sich die minimale Lieferzeit aus

1. der optionalen Beschaffungszeit (falls der Artikel ausverkauft ist) und
  2. der optionalen zusätzlichen Bearbeitungszeit.

Diese Zeitberechnung enthält nicht das Zeitfenster, welche das beauftragte Logistikunternehmen für die Zustellung benötigt.

Lese diesbezüglich unsere ausführliche Dokumentation Wie wird die Lieferzeit berechnet?

Globaler Lösungsweg: In unicorn 2

In der unicorn 2-Oberfläche berechnet sich die maximale Lieferzeit aus

1. der optionalen shopspezifischen Erhöhung der Lieferzeit und
  2. der optionalen versandklassenspezifischen Erhöhung der Lieferzeit.

Lese diesbezüglich unsere ausführliche Dokumentation Wie wird die Lieferzeit berechnet?

Globaler Lösungsweg: Im Händler-Backend von Kaufland.de

1. Gehe auf Kaufland.de und logge Dich oben rechts ein.
    Das Bild zeigt den Login von Kaufland.de.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt den Login von Kaufland.de.)

2. Klicke auf Mein Händlerkonto und anschließend auf Händlerbereich.
    Das Bild zeigt den Login von Kaufland.de.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt den Login von Kaufland.de.)

3. Navigiere links auf Meine Angebote > Angebote verwalten.
    Das Bild zeigt das Händler Backend von Kaufland.de.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt das Händler Backend von Kaufland.de.)

4. Klicke rechts auf Angebote importieren .Das Bild zeigt das Händler Backend von Kaufland.de.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt das Händler Backend von Kaufland.de.)

5. Scrolle nach unten zum Bereich Automatische Datenanpassung und klicke rechts auf den nach unten zeigenden Pfeil.
    Das Bild zeigt das Händler Backend von Kaufland.de.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt das Händler Backend von Kaufland.de.)

6. Passe nun Deine Lieferzeiten global an.
    Klicke im Anschluss auf Anpassungen speichern.
    Das Bild zeigt das Händler Backend von Kaufland.de.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt das Händler Backend von Kaufland.de.)