Dieser Dokumentationsartikel erklärt die Fehlermeldung Exception bei core.connector.auth in JTL-Wawi.

THEMENVERZEICHNIS

Lesezeit: ca. 5 Minuten

Einleitung

Wenn Du in JTL-Wawi die nachstehende Fehlermeldung erhältst, ist die Ursache, dass Du einen (oder mehrere) von unicorn 2 in JTL-Wawi automatisch angelegte Shops in den Einstellungen verändert hast.

Fehler beim Verbindungsaufbau: Exception bei core.connector.auth: Ungültiger URI: Das URI-Format konnte nicht bestimmt werden.

Ursache

Normalerweise deutet der Fehler darauf hin, dass Du den Status Shop gesperrt Status entfernt hast.

Dieser muss (!) jedoch bestehen bleiben, damit JTL-Wawi und unicorn 2 miteinander abgleichen können,

Lies hierzu unsere weiterführende Dokumentation Warum steht in meiner JTL-Wawi der Status "Gesperrt"?

Fehlerbehebung

Um den Fehler zu beheben, setze den Status Gesperrt wieder in allen unicorn 2 Shops in JTL-Wawi.