Dieser Dokumentationsartikel erklärt, wie Du das Programm unicorn 2 auf verschiedenen Wegen mit Administratorrechten starten kannst.

THEMENVERZEICHNIS

Lesezeit: ca. 5 bis 10 Minuten

Einleitung

Es gibt drei Wege, unicorn 2 mit Administratorrechten zu starten.

Über das unicorn 2 Desktop Icon

Starte die unicorn 2 Konfigurationsoberfläche mit einem Rechtsklick auf das unicorn 2 Desktop Icon und der Option Als Administrator ausführen.Das Bild zeigt das Desktop Icon von unicorn 2.

(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt das Desktop Icon von unicorn 2.)

Im unicorn 2 Installationsverzeichnis

Rufe im Windows Dateimanager das unicorn 2 Programmverzeichnis auf.

In der Regel ist dies der Pfad C:\Program Files (x86)\marcos software\unicorn 2\Instanz 1.

Suche die Datei Unicorn2.exe bzw. Unicorn2.

Starte diese mit einem Rechtsklick auf die Datei und der Option Als Administrator ausführen.Das Bild zeigt das Installationsverzeichnis von unicorn 2.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt das Installationsverzeichnis von unicorn 2.)

Mit generellen Adminrechten

Führe einen Rechtsklick auf das unicorn 2 Desktop Icon aus und wähle die Option Eigenschaften.

Das Bild zeigt das Desktop Icon von unicorn 2.

(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt das Desktop Icon von unicorn 2.)

Wähle den Reiter Verknüpfung und klicke unten rechts auf den Button Erweitert.

Das Bild zeigt die Eigenschaften der Desktop Verknüpfung von unicorn 2.

(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt die Eigenschaften der Desktop Verknüpfung von unicorn 2.)

In den Erweiterten Eigenschaften setzt Du den Haken für die Option Als Administrator ausführen (1).
Klicke im Anschluss auf OK (2).

Das Bild zeigt die Erweiterten Eigenschaften der Desktop Verknüpfung von unicorn 2.

(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt die Erweiterten Eigenschaften der Desktop Verknüpfung von unicorn 2.)

Schließe das Eigenschaften Fenster mit einem Klick rechts unten auf den Button OK.

Das Bild zeigt die Eigenschaften der Desktop Verknüpfung von unicorn 2.

(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt die Eigenschaften der Desktop Verknüpfung von unicorn 2.)