Dieser Dokumentationsartikel erklärt, wo Du den mit marcos software geschlossenen Vertrag zur Auftragsverarbeitung findest..

THEMENVERZEICHNIS

Lesezeit: ca. 2 Minuten

Einleitung

Da mit marcos software personenbezogene Daten durch unicorn 2 verarbeitet werden, schließen wir mit Dir einen Vertrag zur Auftragsverarbeitung.

Wo finde ich den Vertrag zur Auftragsverarbeitung?

Logge Dich zunächst in Dein Kundencenter ein.

Das Kundencenter von unicorn 2 findest Du unter diesem Link. kundencenter.marcos-software.de

Alternativ kannst Du Dein Kundencenter auch aus Deiner unicorn 2 Konfigurationsoberfläche öffnen, wenn Du in der oberen Leiste im Dashboard oben auf den Button Kundencenter klickst.

Das Bild zeigt das Dashboard von unicorn 2.

(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt das Dashboard von unicorn 2.)

Klicke in der Übersicht oben links auf den Button Persönliche Daten.

Das Bild zeigt das Kundencenter von unicorn 2.

(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt das Kundencenter von unicorn 2.)

Scrolle zur Mitte der Website.

Dort findest Du unter Einsicht: Vertrag zur Auftragsverarbeitung den Link zu Deinem Vertrag.

Das Bild zeigt das Kundencenter von unicorn 2.

(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt das Kundencenter von unicorn 2.)