Dieser Dokumentationsartikel erklärt, wie Du für den Marktplatz Wayfair Deine Produktdaten übergeben kannst.

THEMENVERZEICHNIS

Lesezeit: ca. 10 - 30 Minuten

Einleitung

Mit unicorn 2 ist es im normalen Ablauf nicht möglich, Produktdaten zu Wayfair zu übertragen.

Hintergrund

Da Du auf Wayfair als Fulfiller tätig bist, müssen dem Marktplatz die Produktdaten vorab bekannt sein.

Diese werden Wayfair von den Herstellern zur Verfügung gestellt.

Wenn Du daher selber Produzent oder Importeur bist, stehen Dir die beiden folgenden Möglichkeiten offen, um Deine Produktdaten zu Wayfair zu übertragen.

Produktanlage über das Wayfair Partner Home

Rufe das Wayfair Partner Home in Deinem Browser auf.

Trage Deine E-Mail-Adresse und Dein Passwort ein (1) und klicke darunter auf den Button Login (2).

Das Bild zeigt das Wayfair Partner Home.

(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt das Wayfair Partner Home.)

Du befindest Dich im Dashboard Deines Wayfair Partner Home.

Das Bild zeigt das Wayfair Partner Home.

(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt das Wayfair Partner Home.)

Klicke auf der linken Seite auf Produkte.

Das Bild zeigt das Wayfair Partner Home.

(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt das Wayfair Partner Home.)

Klicke auf der linken Seite auf Produktmanagement.

Das Bild zeigt das Wayfair Partner Home.

(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt das Wayfair Partner Home.)

Klicke nun auf der rechten Seite auf den Punkt Produkte hinzufügen.

Das Bild zeigt das Wayfair Partner Home.

(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt das Wayfair Partner Home.)

Lege an dieser Stelle Deine Produktdatenblätter an.

Das Bild zeigt das Wayfair Partner Home.

(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt das Wayfair Partner Home.)

Produktdatenkatalog

Du hast ebenfalls die Möglichkeit, Wayfair eine CSV-Datei mit Deinen Produktdaten vorab zukommen zu lassen.

Diese Datei kannst Du bequem mit dem in unicorn 2 enthaltenen Feature IndividualFeed erstellen.

Schau hierzu in unsere weiterführenden Dokumentationen zum IndividualFeed.

Wichtiger Hinweis:
Die Anforderungen von Wayfair an diese Datei unterscheiden sich nach der Produktkategorie.
Das bedeutet, dass Du gegebenenfalls nicht eine IndividualFeed Vorlage für alle Deine Angebote nutzen kannst.