Dieser Dokumentationsartikel erklärt, ab wann unicorn 2 Aufträge von IMN in JTL-Wawi importiert und wie Du mit zuvor dort angezeigten Aufträgen verfahren musst.

THEMENVERZEICHNIS

Lesezeit: ca. 10 - 30 Minuten

Einleitung

Der Zeitpunkt des ersten Import der Aufträge von IMN in Deine JTL-Wawi unterliegt einer wichtigen Regel.

Ab wann wird importiert?

Die Übergabe der ersten Aufträge der mit IMN angeschlossenen Marktplätze erfolgt erst ab der Hinterlegung der Zugangsdaten (Credentials) zur IMN Schnittstelle (API) und dem ersten anschließend erfolgenden Start des unicorn 2 Order Dienst.

Shakehand

unicorn 2 und IMN müssen sich also im übertragenen Sinne einmal die Hand reichen und erfolgreich miteinander kommunizieren.

Bisherige Aufträge

Alle zuvor in IMN eingegangenen Aufträge müssen von Dir manuell in JTL-Wawi angelegt werden.