Dieser Dokumentationsartikel erklärt, wie Du Attribute für OTTO Market in Deiner JTL-Wawi richtig pflegst und auf was Du achten musst.

THEMENVERZEICHNIS

Lesezeit: ca. 10 - 30 Minuten

Einleitung

OTTO Market benötigt für die Produktdaten Deiner Angebote Attribute.

Der Marktplatz unterscheidet hier zwischen Pflicht- und optionalen Attributen.

Wie Du diese richtig anlegst und auf was Du achten musst, erklärt Dir diese Dokumentation.

Video

Bilder

Wenn Du Deine Artikel mit den Attributen pflegst, werfe gleichzeitig einen Blick auf Deine Bilder.
Diese müssen einige Grundvoraussetzungen erfüllen.
Wir widmen diesem Thema die Dokumentation Warum sind meine Bilder auf OTTO Market nicht sichtbar?

Die Dateitypen

Alle Attribute für den Marktplatz OTTO Market sind verschiedenen Dateitypen zugeordnet.

Diese haben wir Dir hier in einer Übersicht zusammengestellt:

DatentypErklärungBeispiel
STRINGHiermit ist ein Freitext gemeint.Das ist Dein Text.
CHAREin einzelner Buchstabe.A, B, C ...