Dieser Dokumentationsartikel erklärt, wie Du Variationskombinationen auf OTTO Market listen kannst und was es zu beachten gilt.

THEMENVERZEICHNIS

Lesezeit: ca. 5 - 10 Minuten

Einleitung

Grundsätzlich ist es möglich, Variationskombinationen auf  OTTO Market zu listen bzw. Vater/Kindartikel auf dem Marktplatz darzustellen.
unicorn 2 überträgt die Varianten/Variationskombinationen als eigenständige Artikel zum Marktplatz und dieser fasst diese dann zusammen.

Einstellungen in unicorn 2

1. Öffne die Oberfläche von unicorn 2 und wähle auf der linken Seite Deinen OTTO Market Shop aus.
    Klicke dann oben auf den Button Erweiterte Einstellungen.
    Das Bild zeigt die Benutzeroberfläche von unicorn 2.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt die Benutzeroberfläche von unicorn 2.)

2. Hier müssen diese Haken gesetzt sein.Das Bild zeigt die Benutzeroberfläche von unicorn 2.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt die Benutzeroberfläche von unicorn 2.)

Einstellungen in der JTL-Wawi

In Deiner JTL-Wawi pflegst und aktivierst Du ausschließlich die Kinder und nicht die Väter.

unicorn 2 erkennt die Zusammengehörigkeit und überträgt diese Artikel zusammengefasst als Vater/Kind-Artikel.

Achtung:
Wie die Varianten zusammengefasst und auf otto.de dargestellt werden, obliegt der Entscheidung von OTTO Market.
Sollten Deine VaKos einmal auf zwei Väter gesplittet werden, schreibe ein diesbezügliches Ticket an den Marktplatz und bitte die Kolleginnen und Kollegen, die Artikel zu einem Angebot zusammenzufassen.