Dieser Dokumentationsartikel erklärt, wie Du Variationskombinationen auf OTTO Market listen kannst und was es zu beachten gilt.

THEMENVERZEICHNIS

Lesezeit: ca. 5 - 10 Minuten

Einleitung

Grundsätzlich ist es möglich, Variationskombinationen auf  OTTO Market zu listen bzw. Vater/Kindartikel auf dem Marktplatz darzustellen.

Einstellungen in unicorn 2

1. Öffne die Oberfläche von unicorn 2 und wähle auf der linken Seite Deinen OTTO Market Shop aus.
    Klicke dann oben auf den Button Erweiterte Einstellungen.
    Das Bild zeigt die Benutzeroberfläche von unicorn 2.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt die Benutzeroberfläche von unicorn 2.)

2. Hier darf kein Haken gesetzt sein.Das Bild zeigt die Benutzeroberfläche von unicorn 2.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt die Benutzeroberfläche von unicorn 2.)

Einstellungen in der JTL-Wawi

In Deiner JTL-Wawi pflegst und aktivierst Du ausschließlich die Kinder und nicht die Väter.

unicorn 2 erkennt die Zusammengehörigkeit und überträgt diese Artikel zusammengefasst als Vater/Kind-Artikel.

Achtung:
Wie die Varianten zusammengefasst und auf otto.de dargestellt werden, obliegt der Entscheidung von OTTO Market.