Dieser Dokumentationsartikel erklärt, was zu tun ist, wenn nach dem Import der Attribute für OTTO Market in
die JTL-Wawi diese sehr langsam geworden ist.

THEMENVERZEICHNIS

Lesezeit: ca. 5 - 10 Minuten

Einleitung

Nach der Anbindung von OTTO Market und bei der Zuordnung (Mapping) der ersten JTL-Wawi-Kategorie mit einer Portalkategorie von OTTO Market kann - wenn auch selten - die JTL-Wawi langsam werden.

Ursachen

Wir konnten dieses Verhalten bisher nur bei ressourcenarmen oder ausgelasteten Servern sowie bei Datenbankhostings beobachten, jedoch nicht bei lokalen JTL-Wawi Datenbanken auf einem geeigneten Server (genügend Ressourcen).

Wichtiger Hinweis:
Pflege unbedingt alle kategoriespezifischen Pflicht- und optionalen Attribute, da OTTO Market sonst bei unzureichender Produktdatenqualität (respektive zu wenig ausgefüllten Attributen) die Anlegung des Produktes ablehnt.
Lese hierzu unsere Dokumentation Wichtige Attribute für OTTO Market.

Lösung

Sollte bei Dir der Fall eintreten und Deine JTL-Wawi langsam geworden sein, kannst Du kurzfristig die

von OTTO Market importierten Attribute wieder aus der JTL-Wawi löschen.
Im Anschluss weise nochmal Deine Wawi-Kategorien in unicorn 2 den Portalkategorien von OTTO Market zu.

Wähle nun bei der Frage, welche Attribute importiert werden sollen, Nur Pflichtattribute aus.

Das Bild zeigt die linke obere Ecke von Freshdesk, sowie die URL von einem Artikel.Das Bild zeigt die Shop Einstellungen für OTTO market in unicorn 2

(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt die Shop Einstellungen für OTTO Market in unicorn 2.)